Scaloppina alla Pizzaiola

Scaloppina alla Pizzaiola

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15 Min. normal 19.05.2022



Zutaten

für
4 dünne Kalbsschnitzel
Salz und Pfeffer
etwas Mehl
etwas Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 kl. Glas Kapern, ca. 60 g
1 kl. Dose/n Tomaten, stückige, ca. 400 g
n. B. Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen, pfeffern, salzen und mit etwas Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin anbraten. Anschließend die Schnitzel herausnehmen und beiseitestellen.

In dem Bratsud die Zwiebelwürfel schmoren. Die Kapern ohne Flüssigkeit hinzufügen und mit einer Gabel etwas zerquetschen. Dann die Tomaten hinzufügen. Die zuvor angebratenen Schnitzel zur Sauce geben und die Sauce ca. 20 - 30 Minuten auf kleiner Stufe einkochen lassen.

Die Schnitzel mit etwas Parmesan bestreut servieren.

Die Beilagen nach Geschmack wählen. Wir essen gerne nur Blattspinat und Weißbrot dazu.

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