Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Spargel schälen, dann die Enden abschneiden und die Stangen in kleine schräge Stücke schneiden. Die Spargelstücke anschließend in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Den Rhabarber schälen und in gleichmäßige schräge Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und leicht anbraten lassen. Dann den Zucker dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Den gekochten Spargel zum Rhabarber in die Pfanne geben und leicht anbräunen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Den gebratenen Rhabarber und den Spargel auf vorgewärmte Teller geben und jeweils ca. 15 g Parmigiano Reggiano drüber reiben. Mit etwas Balsamico beträufeln und zum Schluss etwas frischen Thymian darüberstreuen. Anrichten und servieren.
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