Omelette aus Eiweißpulver


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leicht, sehr gut, dekorativ

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.05.2022



Zutaten

für
16 g Eiweißpulver
120 g Wasser
¾ TL Kurkumapulver, ca. 1 g
Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Kochschinken
40 g Käse, gerieben, z. B. Edamer oder Gouda
Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eiweißpulver, Wasser, Kurkumapulver, Salz und Pfeffer ganz kurz mit einem Stabmixer verquirlen.

Reichlich Fett oder Öl in einem passenden Pfännchen erhitzen. Die Masse dazugeben und stocken lassen. Mit den beiden Scheiben Kochschinken belegen und den Käse darüberstreuen. Hitze reduzieren und abgedeckt braten, bis der Käse verlaufen ist.

Das fertige Omelett entnehmen, mit Petersilie garnieren, zusammenklappen und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.