Knusperkartoffeln

Knusperkartoffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.05.2022



Zutaten

für
4 EL Panko
4 Knoblauchzehe(n), fein gerieben
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Salz
4 EL Sonnenblumenöl
1 kg Kartoffel(n), rotschalige

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Panko, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Öl in einer großen Schüssel verrühren.

Die Kartoffeln gut waschen (oder auch schälen), in Spalten schneiden und mit der Gewürzmischung vermengen - geht am besten mit der Hand. Alles in eine feuerfeste Form geben.

Im heißen Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 45 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.