Zutaten
für250 g | Kirschtomate(n) |
250 g | Erdbeeren, aromatische |
2 TL | Balsamicocreme |
2 EL | Olivenöl |
Meersalz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle | |
½ Bund | Basilikum |
Zubereitung
Kirschtomaten und Erdbeeren klein würfeln. Basilikum in Streifen schneiden.
Kirschtomaten und Erdbeeren in einer Schüssel vermischen, leicht salzen und kurz ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen, Balsamicocreme, Olivenöl und Basilikumstreifen untermischen.
Kirschtomaten und Erdbeeren in einer Schüssel vermischen, leicht salzen und kurz ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen, Balsamicocreme, Olivenöl und Basilikumstreifen untermischen.
Kommentare
Hallo Gabriele, ich war ehrlich skeptisch, bin aber begeistert! Das gibt es bestimmt wieder :-) LG, Fini
Hallo Gabriele, dieses Rezept werde ich bestimmt noch häufiger zubereiten, es hat super geschmeckt. Die Kirschtomaten und die Erdbeeren sind eine innige Verbindung eingegangen und da Basilikum zu beidem gut passt, konnte geschmacklich nichts schief gehen. Danke fürs Teilen. LG, 44866