Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Thymianblättchen abzupfen. Datteltomaten waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Zusammen mit Oliven, Tomaten und Fenchelsamen in eine leicht geölte Auflaufform geben.
Fisch waschen, trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Petersilie, Thymian und Zitronenabrieb mit Mandeln in einen Mixer geben und mixen. So viel Olivenöl einfließen lassen, bis eine dicke Paste entsteht. Auf den Fisch streichen.
Weißwein und Noilly Prat angießen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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