Krabbe an Bord


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.05.22

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.05.2022



Zutaten

für

Zutaten für den Salat:

400 g Nordseekrabben
1 Bund Dill
1 Bund Radieschen
1 Apfel

Zutaten für das Dressing:

100 ml Sanddornnektar
n. B. Distelöl
n. B. Balsamico, heller
Zucker, braun
Salz und Pfeffer
1 Schalotte(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Krabben abspülen und abtropfen lassen. Die Radieschen waschen und klein schneiden. Den Apfel waschen und klein schneiden, den Dill waschen und hacken. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

Für das Dressing die Schalotte klein hacken. Alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen.

Dieses Rezept hat Bianca in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 3 aus Rostock - am Mittwoch, dem 18.05.22, als Vorspeise zubereitet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.