Zuckerschnee


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.05.2022



Zutaten

für
250 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft
1 Eiweiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 15 Minuten
Eiweiß mit Zitronensaft verschlagen. Puderzucker zugeben und verkneten. Es muss eine feste, zähe Masse entstehen. Zu einer Kugel formen. Die Masse trocknen lassen, erst dann in Folie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren.

Mit einem Reibeisen über dem Gebäck in feinen Schnee reiben. Hält sich im Kühlschrank mehrere Monate.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.