Zutaten
für300 g | Fischfilet(s), in Streifen geschnitten |
1 TL | Senf, mittelscharfer |
30 g | Parmesan, frisch geriebener |
Für den Salat: |
|
---|---|
1 EL | Zitronensaft, frisch gepresst |
1 TL | Senf |
1 ½ EL | Rapsöl |
125 g | Salatblätter, gemischte |
10 kleine | Tomate(n) |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Die in Streifen geschnittenen Fischfilets in eine Rührschüssel geben und mit Senf marinieren.
Den geriebenen Parmesan dazugeben und vorsichtig vermengen, bis der Fisch überzogen ist.
Einen Rost auf ein Backblech setzen und den Fisch darauf platzieren, die Fischstäbchen von allen Seiten gleichmäßig braten. Nach gut zehn Minuten aus dem Ofen nehmen, wenn sie goldbraun sind.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Öl und Senf in eine große Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas davon abnehmen.
Den gewaschenen Salat und die halbierten Tomaten in die Schüssel zur Vinaigrette geben, behutsam mischen und dann auf einer Servierplatte anrichten
Die knusprigen Fischstäbchen darauflegen und mit der zurückbehaltenen Vinaigrette beträufeln. Mit etwas Parmesan servieren.
Die in Streifen geschnittenen Fischfilets in eine Rührschüssel geben und mit Senf marinieren.
Den geriebenen Parmesan dazugeben und vorsichtig vermengen, bis der Fisch überzogen ist.
Einen Rost auf ein Backblech setzen und den Fisch darauf platzieren, die Fischstäbchen von allen Seiten gleichmäßig braten. Nach gut zehn Minuten aus dem Ofen nehmen, wenn sie goldbraun sind.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Öl und Senf in eine große Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas davon abnehmen.
Den gewaschenen Salat und die halbierten Tomaten in die Schüssel zur Vinaigrette geben, behutsam mischen und dann auf einer Servierplatte anrichten
Die knusprigen Fischstäbchen darauflegen und mit der zurückbehaltenen Vinaigrette beträufeln. Mit etwas Parmesan servieren.
Kommentare