Rot-weißes Türmchen auf grünem Bett


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.05.22

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 08.05.2022



Zutaten

für
250 g Feldsalat
4 Knolle/n Rote Bete
n. B. Gemüsebrühe
1 Rolle(n) Mozzarella
2 TL Balsamico, heller
1 TL Olivenöl
½ TL Crema di Balsamico
2 Thymianzweig(e)
n. B. Walnüsse, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die Roten Beten in Gemüsebrühe kochen, abkühlen lassen und schälen. Das Dressing im Shaker zubereiten. Dafür den weißen Balsamico mit Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Die Thymianblätter abzupfen und mit dem Olivenöl dazugeben. Alles gut durchschütteln und zur Seite stellen.

Die Roten Beten in Scheiben schneiden und in eine extra Schüssel geben. Einen Teil des Dressings über die Roten Beten geben und durchziehen lassen, mit dem Rest des Dressings den Feldsalat anmachen.

Den Mozzarella ins Scheiben schneiden. Jeweils aus 3 Scheiben Rote Bete und Mozzarella Türmchen bauen, den Feldsalat außen rum drapieren. Auf das Türmchen etwas Thymian zur Deko geben.

Dieses Rezept hat Vivi in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 1 aus dem Lahn-Dill-Kreis - am Montag, dem 09.05.22, als Vorspeise zubereitet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.