Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2005
gespeichert: 460 (0)*
gedruckt: 3.125 (7)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
413 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Salat
Salatgurke(n)
Zwiebel(n)
Tomate(n)
100 g Feta-Käse
1/2 Bund Petersilie, glatt, davon die Blättchen
2 EL Oliven, schwarz
4 EL Rotweinessig
1 Prise(n) Zucker
  Salz
3 EL Öl
1/2 TL Paprikapulver
  Peperoni, Menge nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Peperoni in dünne Ringe schneiden. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Tomaten achteln. Alles zusammen mit den Oliven und der Petersilie in eine Schüssel schichten.

Für die Marinade 100 ml Wasser mit Essig, Öl, Salz, Zucker und Paprikapulver verrühren, gleichmäßig über den Salat gießen und kurz durchziehen lassen.