Schweinefilet im Baconmantel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit gebackenen Äpfeln, Champignons und Haselnüssen

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 27.04.2022



Zutaten

für
1 Schweinefilet(s), ca. 500 - 600g
1 EL Senf
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
125 g TULIP Bacon-Scheiben
3 Äpfel, rote, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel(n), rot, in Streifen geschnitten
150 g Champignons, geputzt
50 g Haselnüsse, gehackt, geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Schweinefilet säubern und mit Senf einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit TULIP-Bacon-Scheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen.

Im auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene braten.

Äpfel, Zwiebeln und Champignons in die Auflaufform legen und weitere 15 Min. bei 175 °C braten.

Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5 Min. ruhen lassen.

Haselnüsse und Petersilie mit der Gemüsemischung vermengen und sofort mit dem Fleisch servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.