Spargeltoast mit Estragon-Schmand und Forellenkaviar


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20 Min. simpel 02.05.2022



Zutaten

für
2 Stange/n Spargel
2 Scheibe/n Toastbrot
1 TL Honig
2 TL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
2 EL Schmand
1 EL Zitronensaft
2 Stiel/e Estragon, frischer
2 TL Forellenkaviar

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Toastbrot toasten und auskühlen lassen.

Spargelstangen schälen und längs mit einem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden. Honig mit Weißweinessig vermischen und die Spargelstreifen darin ca. 10 Minuten marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schmand mit Zitronensaft glattrühren und mit dem kleingeschnittenen Estragon, Salz und Pfeffer vermischen.

Estragon-Schmand auf die Toastscheiben streichen. Abgetropfte Spargelstreifen darauf verteilen und oben drauf jeweils etwas Forellenkaviar geben.

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