Bewertung
(10) Ø3,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2005
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 1.222 (2)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.01.2005
20 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Rigatoni
200 g süße Sahne
100 g Schmand
4 Scheibe/n Schinken, gekocht, klein gewürfelt
2 EL Zucker
1 Prise(n) Pfeffer
3 Prisen Salz
1 Tüte/n Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen.
Sahne, Schmand, Schinken, Zucker, Salz und Pfeffer in einem separaten Topf zum Kochen bringen und kräftig umrühren. Nudeln in eine feuerfeste Auflaufform geben, die Sahne darüber und mit dem Käse bestreuen. Nun bei ca. 180°C im Ofen eine halbe Stunde überbacken.