Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel so schälen, dass der Strunk nicht entfernt wird. In heißem Salzwasser einmal aufkochen lassen, in ein Sieb abgießen, leicht abkühlen lassen. Toast entrinden, in warmem Wasser einweichen. Zwiebel quer halbieren, aushöhlen. 200 g ausgelöstes Zwiebelfleisch hacken. Den Rest davon in ca. 2x2-cm-große Stücke schneiden und die Zwiebelschälchen damit auslegen.
Abgetropften Thunfisch, Parmesan, gehackte Zwiebeln, Majoran, Eier und ausgedrücktes Brot mischen. Salzen und pfeffern. Zwiebelschalen mit der Masse füllen, in eine gefettete Gratinform setzen, mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen etwa 40 Minuten backen. Gefüllte Zwiebeln mit geviertelten Zitronenscheibchen und Majoran garnieren.
Danke für das tolle Rezept!
War relativ einfach zu machen und schmeckt richtig gut. Wir haben nur Salat dazu gegessen und sind zu viert gut satt geworden!
lg
kathi
Kommentare
Danke für das tolle Rezept! War relativ einfach zu machen und schmeckt richtig gut. Wir haben nur Salat dazu gegessen und sind zu viert gut satt geworden! lg kathi
Sehr lecker! Das werde ich bestimmt jetzt öfters zubereiten! Ein Bild dazu habe ich hoch geladen!