Thunfischtatar mit Bärlauch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.04.2022



Zutaten

für
250 g Thunfisch (Sushiqualität)
3 EL, gehäuft Bärlauch, die Stiele davon
3 Stange/n Stangensellerie
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Spritzer Fischsauce
1 EL Sojasauce
1 EL Sauce (Sesamsauce, dunkel)
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Bärlauchstiele, Stangensellerie und Frühlingszwiebel fein hacken. Den Thunfisch mit einem Messer fein würfeln.

Alle Zutaten gut vermischen und 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.