Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 6 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 7 Stunden 10 Minuten
Das Saiblingfilet von Gräten und Haut befreien, dann in 8 Streifen schneiden. Zusammen mit den Garnelen in eine Schüssel geben.
Die Limette auspressen und aus dem Saft mit Pfeffer, Salz, Öl und Zucker eine Marinade herstellen. Damit den Fisch und die Garnelen übergießen und ca. 5 - 6 Stunden marinieren.
Das Grün einer Frühlingszwiebel in schräge Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets in winzige Würfel schneiden.
Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und Knoblauch und Sardellen bei mäßiger Hitze leicht anbraten. Dann abkühlen lassen. Jetzt mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gehackten Dill unterrühren.
Saibling und Garnele zusammen mit der Knoblauchsoße und mit den Frühlingszwiebelringen garniert, anrichten.
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