Gemüse
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Saucen
Dips
Beilage
Schnell
einfach
fettarm
Vegan
Vollwert

Rezept speichern  Speichern

Tomatensoße mit Paprika und Tofu

Gemüsebeilage zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 2.2
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.11.2005



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Pfefferschote(n), rot
3 Tomate(n)
1 EL Basilikum, klein geschnitten
100 g Tofu
2 EL Olivenöl
½ TL Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Öl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Pfefferoni kleingeschnitten dazu und 10 Min. dünsten. Dann Tofu, Tomaten, Basilikum kleingeschnitten dazugeben. Nur noch einmal kurz aufkochen lassen, ca. 2 Minuten bis alles gleichmäßig heiß ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sternstaub

ordentlich scharf ist es auf jeden fall, ansonsten schmeckts doch eher langweilig... als soße würd ich es auch nicht bezeichnen, eher als gemüsebrei.

22.02.2006 15:20
Antworten