Bewertung
(3) Ø2,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2005
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 568 (1)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2005
143 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Pfefferschote(n), rot
Tomate(n)
1 EL Basilikum, klein geschnitten
100 g Tofu
2 EL Olivenöl
1/2 TL Kräutersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Pfefferoni kleingeschnitten dazu und 10 Min. dünsten. Dann Tofu, Tomaten, Basilikum kleingeschnitten dazugeben. Nur noch einmal kurz aufkochen lassen, ca. 2 Minuten bis alles gleichmäßig heiß ist.