Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Bärlauch waschen, trocknen (Salatschleuder oder in Küchentuch) und in grobe Streifen schneiden.
Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem großen Topf auf guter Mittelhitze erwärmen, Zwiebeln einfüllen und glasig werden lassen. Danach den Bärlauch einfüllen und ein wenig zusammenfallen lassen. Die Pflanzenmilch einfüllen und aufwallen lassen. Das Gemüsebrühpulver einrühren und bei sanfter Mittelhitze 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Danach pürieren.
Abschmecken wenn nötig.
Die Kalorienangabe richtet sich nach den Zutaten (Pflanzenmilch, Öl), die ich verwendet habe und sind deshalb nur ca. Angaben.
Pro Portion 170 Kcal
Kommentare