Rustikaler Antipasti-Brotsalat
prima zur Resteverwertung nach einem Antipastiabend
prima zur Resteverwertung nach einem Antipastiabend
2 | Tomate(n) |
1 | Zwiebel(n), rote |
1 Scheibe/n | Zucchini, gegrillte |
1 Scheibe/n | Aubergine(n), gegrillte |
3 EL, gehäuft | Oliven, gemischte |
2 | Artischockenböden, eingelegte |
100 g | Feta-Käse |
2 Scheibe/n | Roggenbrot, herzhaftes, dunkles |
4 EL | Olivenöl für die Marinade |
3 EL | Olivenöl zum Anbraten der Brotwürfel |
3 EL | Aceto balsamico |
2 Zehe/n | Knoblauch |
EL | Kräuterbutter |
Salz und Pfeffer | |
Chili | |
n. B. | Kräuter |
n. B. | Senf, milder |
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