Zen Bowl Exotic mit Reis, Lachs und Früchten


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30 Min. simpel 14.04.2022



Zutaten

für
250 g Lachsfilet(s) mit Haut
150 g Klebreis
1 Mango(s), reif
1 Stick(s) Avocado(s), reif
1 Stück(e) Maracuja(s),reif
1 Handvoll Koriandergrün, frisch
1 EL Seetangblatt, gefriergetrocknet
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 Stück(e) Ingwerwurzel, ca. 1 cm (wenn man Schärfe mag)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Reis mit der 1,5-fachen Menge Wasser kochen.

Den Lachs zuerst auf der Hautseite 30 Sekunden scharf anbraten, danach bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten weiterbraten.

Mango, Avocado und Lachs würfeln.

Den Reis in 2 Schüsseln geben und zusammen mit den anderen Zutaten anrichten. Zum Schluss Sojasause, Sesamöl, evtl. Ingwer, Koriander und Fruchtfleisch der Maracuja dazugeben.

Dazu passt ein Guavensaft.

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