Zutaten
für250 g | Lachsfilet(s) mit Haut |
150 g | Klebreis |
1 | Mango(s), reif |
1 Stick(s) | Avocado(s), reif |
1 Stück(e) | Maracuja(s),reif |
1 Handvoll | Koriandergrün, frisch |
1 EL | Seetangblatt, gefriergetrocknet |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Sesamöl |
1 Stück(e) | Ingwerwurzel, ca. 1 cm (wenn man Schärfe mag) |
Zubereitung
Den Reis mit der 1,5-fachen Menge Wasser kochen.
Den Lachs zuerst auf der Hautseite 30 Sekunden scharf anbraten, danach bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten weiterbraten.
Mango, Avocado und Lachs würfeln.
Den Reis in 2 Schüsseln geben und zusammen mit den anderen Zutaten anrichten. Zum Schluss Sojasause, Sesamöl, evtl. Ingwer, Koriander und Fruchtfleisch der Maracuja dazugeben.
Dazu passt ein Guavensaft.
Den Lachs zuerst auf der Hautseite 30 Sekunden scharf anbraten, danach bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten weiterbraten.
Mango, Avocado und Lachs würfeln.
Den Reis in 2 Schüsseln geben und zusammen mit den anderen Zutaten anrichten. Zum Schluss Sojasause, Sesamöl, evtl. Ingwer, Koriander und Fruchtfleisch der Maracuja dazugeben.
Dazu passt ein Guavensaft.
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