Rote Dönersoße

Rote Dönersoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.04.2022



Zutaten

für
100 g Joghurt, griechischer
100 g Sauerrahm
3 EL Ketchup
1 TL Knoblauchgranulat
3 EL Ajvar
1 TL, gestr. Salz
1 TL, gestr. Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
1 TL, gestr. Kreuzkümmelpulver
1 EL Zitronensaft
1 TL, gestr. Cayennepfeffer
1 TL, gestr. Korianderpulver
2 TL Dill
1 EL Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 10 Minuten
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und abschmecken.

Mit Frischhaltefolie abgedeckt oder mit Deckel für mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.