Zutaten
für100 g | Joghurt, griechischer |
100 g | Sauerrahm |
3 EL | Ketchup |
1 TL | Knoblauchgranulat |
3 EL | Ajvar |
1 TL, gestr. | Salz |
1 TL, gestr. | Pfeffer |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 TL, gestr. | Kreuzkümmelpulver |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL, gestr. | Cayennepfeffer |
1 TL, gestr. | Korianderpulver |
2 TL | Dill |
1 EL | Petersilie |
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und abschmecken.
Mit Frischhaltefolie abgedeckt oder mit Deckel für mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit Frischhaltefolie abgedeckt oder mit Deckel für mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommentare