High Protein Feta-Muffins


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Bestens für die eiweißreiche Diät geeignet

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25 Min. simpel 31.03.2022



Zutaten

für
2 Pck. HENGLEIN Flammkuchenteig
1 EL Öl
500 g Spinat, TK
250 g Magerquark
2 Ei(er)
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskatnuss
75 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen. Flammkuchenteig in 12 x 12 cm große Kreise ausstechen. Die Muffin-Form mit dem Speiseöl einstreichen und die Teigkreise in die Mulden drücken.
Den TK-Spinat auftauen lassen, dann zusammen mit dem Quark, Eiern, geriebenem Knoblauch und den Gewürzen verrühren. Jeweils 1 EL der Masse in die Flammkuchenmulden geben.
Zum Schluss noch den Feta über die Spinatmasse bröseln und für 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte pro Stück:
153 kcal (9 g EW, 6 g F, 16 g KH)

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