Blumenkohlreis-Pfanne


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Die low carb Variante

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20 Min. simpel 05.04.2022 300 kcal



Zutaten

für
1 Kopf Blumenkohl
1 Zwiebel(n)
200 g Erbsen, TK
150 g Mais
100 g Kochschinken
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühe
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Blumenkohl waschen und mit einer groben Reibe reiben. Zwiebel und Schinken würfeln.
Erbsen in Gemüsebrühe aufkochen.

Zwiebeln und Schinken mit Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mais dazugeben und nach Belieben mitbraten. Zwiebeln, Schinken und Mais aus der Pfanne nehmen. Blumenkohl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 min braten. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Erbsen und bereits angebratene Zutaten zum Blumenkohl geben und noch ca. 5 min weiter braten.

Pro Portion ca. 300 Kcal

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ggk4xxqrvw

Ein einfaches und leckeres Rezept. Hab vor dem Servieren noch ein wenig geriebenen Edamer darüber verteilt.

23.05.2022 19:37
Antworten