Bewertung
(173) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
173 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2005
gespeichert: 2.347 (0)*
gedruckt: 22.686 (33)*
verschickt: 261 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2004
277 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gehacktes
Zwiebel(n)
1 EL Currypulver
1 kleiner Wirsing
100 ml Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehacktes mit Pfeffer und Salz würzen. Gehacktes und Zwiebeln anbraten. Curry dazugeben und leicht anrösten, aber nicht zu dunkel werden lassen, da Curry sonst bitter wird. Wirsing klein schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe auffüllen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss 1 Becher Creme fraiche unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.