Krautscheiben im Baconmantel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 25.03.2022



Zutaten

für
1 kl. Kopf Weißkohl
500 g Bacon, in Scheiben
½ Bund Petersilie
1 EL, gehäuft Knoblauchpulver
30 ml Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Krautkopf in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Immer zum Strunk schneiden, sonst zerfällt der Kopf. Die Scheiben auf dem Backblech verteilen. Die Petersilie klein hacken, mit dem Öl und dem Knoblauch vermischen und auf den Krautscheiben verteilen. Die Baconscheiben kreuzweise über die Krautscheiben legen und dann nach unten einschlagen.

Die Krautscheiben im Ofen garen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Das dauert ca. 40 Minuten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.