Stracciatella Eis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

portionierbar aus dem Gefrierfach

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.03.2022



Zutaten

für
400 g Sahne
150 g Zucker
400 g Milch
12 g Vanillinzucker
3 EL Zitronensaft
3 Prise(n) Salz
80 g Rum, 54 %
80 g Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Sahne mit einem Stabmixer kurz leicht schaumig schlagen, den Zucker dazugeben und verquirlen. Die restlichen Zutaten, außer den Schokoladenraspel, dazugeben und verquirlen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die Schokoladenraspel von Hand unterrühren.

Die Masse in eine Eismaschine geben. Die Schokoladenraspel werden sich zunächst absetzen, aber dann von der Eismaschine gleichmäßig verteilt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wurstler1

Hallo Dankeschön, freut wich wenn das Rezept ankommt. Gruß Werner

26.12.2022 07:59
Antworten
gavo541020

Verstehe gar nicht, dass es hier noch keine Kommentare gab! Super schnelles Eis, sehr lecker - vor allem nicht so hart zum Essen. Ich liebe das Rezept! Besonders, da ich es auch gut abwandeln kann. Ich habe mit der Grundlage jetzt schon Mandel-, Haselnuss-, Nutella- und Kekseis gemacht. 5 Sterne von mir!

25.12.2022 15:09
Antworten