Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Sahne mit einem Stabmixer kurz leicht schaumig schlagen, den Zucker dazugeben und verquirlen. Die restlichen Zutaten, außer den Schokoladenraspel, dazugeben und verquirlen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die Schokoladenraspel von Hand unterrühren.
Die Masse in eine Eismaschine geben. Die Schokoladenraspel werden sich zunächst absetzen, aber dann von der Eismaschine gleichmäßig verteilt.
Anzeige
Kommentare
Hallo Dankeschön, freut wich wenn das Rezept ankommt. Gruß Werner
Verstehe gar nicht, dass es hier noch keine Kommentare gab! Super schnelles Eis, sehr lecker - vor allem nicht so hart zum Essen. Ich liebe das Rezept! Besonders, da ich es auch gut abwandeln kann. Ich habe mit der Grundlage jetzt schon Mandel-, Haselnuss-, Nutella- und Kekseis gemacht. 5 Sterne von mir!