Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Hähnchenbrüste säubern und würzen nach Belieben. Die Hähnchenbrüste in einer Pfanne kurz braten, dann in zwei Scheiben Schinken wickeln und nebeneinander in einer Auflaufform legen.
Gewürfelte Zwiebel im Bratfett der Hähnchenbrüste glasig dünsten und mit Wein und Sahne ablöschen. Den Frischkäse und den Senf dazugeben und nach eigenem Geschmack die Sauce würzen.
Die Sauce über die Hähnchenbrüste gießen und das Geflügel im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft ca. 30 Minuten garen.
Ich habe es heute gemacht, sehr lecker. .
Die Filets waren bei Umluft in 25 Minuten gar, 20 Minuten hätten vielleicht auch gereicht, ich wollte aber auf Nummer sicher gehen.
Sossenliebhaber solltenbei 2 Personen die Menge für 3 P. Nehmen, da sie im Backofen etwas eingekocht ist.
Bei uns gab es dazu Röstkartöffelchen.
Gibts auf jeden Fall wieder.
Kommentare
Hallo Gelsengirl, danke für deinen netten Kommentar und das nachkochen. LG Brigitte
Ich habe es heute gemacht, sehr lecker. . Die Filets waren bei Umluft in 25 Minuten gar, 20 Minuten hätten vielleicht auch gereicht, ich wollte aber auf Nummer sicher gehen. Sossenliebhaber solltenbei 2 Personen die Menge für 3 P. Nehmen, da sie im Backofen etwas eingekocht ist. Bei uns gab es dazu Röstkartöffelchen. Gibts auf jeden Fall wieder.