„Pozole“: Mexikanischer Maiseintopf mit Rinderhack und knackig-frischem Topping
Rezept aus Chefkoch TV vom 22.03.2022 / gekocht von Diego
Rezept aus Chefkoch TV vom 22.03.2022 / gekocht von Diego
Zutaten für den Eintopf: |
|
---|---|
250 g | Rinderhackfleisch |
500 g | Maiskörner (Pozole), aus der Dose |
1 | Knoblauchzehe(n) |
250 ml | Gemüsefond |
500 ml | Rinderfond |
250 ml | Wasser |
2 TL | Oregano, getrocknet |
2 | Chilischote(n) (Guajillo), getrocknet |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Öl zum Braten, neutrales |
Zutaten für das Topping: |
|
---|---|
¼ | Eisbergsalat |
4 | Radieschen |
½ | Limette(n) |
1 | Zwiebel(n), rote |
Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Kommentare