Radieschenblätteraufstrich
einfach und gesund
einfach und gesund
2 Bund | Radieschenblätter, frisch |
20 g | Pflanzenmargarine |
1 kleine | Zwiebel(n) |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Muskatnuss, frisch geriebene |
100 ml | Sahne |
n. B. | Schmelzkäse, ca. 1 - 2 EL |
Kommentare
Der Aufstrich hat uns gut geschmeckt habe allerdings Frischkäse genommen und keine Sahne.
Mal was anderes und wirklich lecker .
habe gerade entschieden, dass der "Aufstrich" (der ja so keiner ist) als Sauce heute zu Pasta verarbeitet wird...Auf Brot geht gar nicht
sehr lecker, aber bei mir sieht der Aufstrich ganz anders aus. Er ist ziemlich flüssig, obwohl ich genau nach Rezept zubereitet habe. Ich denke man sollte die Sahne weg lassen und anstelle von Schmelzkäse lieber Frischkäse nehmen