Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2005
gespeichert: 686 (0)*
gedruckt: 5.573 (3)*
verschickt: 69 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,94/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Salat (Romana-Herzen)
250 g Kirschtomate(n)
50 g Mandel(n) (Stifte)
  Für das Dressing:
2 EL Frischkäse
50 ml Milch
1/2  Zitrone(n), der Saft davon
  Salz und Pfeffer
  Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und mit den Mandelstiften zum Salat geben.
Frischkäse mit Milch und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Über den Salat geben und gut durchmischen.

Schmeckt auch gut mit groben Parmesanhobeln oder beliebigem gewürfelten Käse (z.B. Mozzarella, Bel Pasese, Provolone oder auch Gorgonzola)