Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 13 Stunden 20 Minuten
Am Vorabend die Mischung aus Natur- und Räuchertofu auspressen und anschließend in kleine Würfel schneiden. In einer verschließbaren Dose mit Rotwein und Wacholderbeeren über Nacht marinieren.
Am nächsten Tag den Kürbis je nach Sorte schälen oder nicht und in Würfel schneiden. Mit dem Wasser und dem Mehl in einen Topf geben und ca. 30 Minuten kochen lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen, damit die Masse nicht anbrennt. Zum Schluss stampfen.
Wenn das Kürbismus fast fertig ist, die gewürfelte Zwiebel in einem Topf mit einem Esslöffel Öl braun braten. Die Pfefferkörner sowie Weißwein und Pflanzensahne dazugeben und leicht simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen den Tofu aus der Marinade nehmen. Die restlichen zwei Esslöffel des Öls in einer Pfanne erhitzen und den Tofu hinzugeben. Braten, bis die Würfel leicht kross sind.
Alles zusammen servieren.
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