Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2005
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 371 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2005
22 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), klein, gekocht
  Öl und Butter
 etwas Salz
 mehr Pfeffer
2 EL Zucker
1 TL Koriander
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und pellen oder fertig gekochte Kartoffelknirpse verwenden. Öl und Butter in der Pfanne schmelzen. Kartoffeln leicht anbraten, salzen und pfeffern. Weiterbraten. Wenn die Kartoffeln eine schöne braune Farbe haben, Koriander und Zucker darüber geben. Den Zucker schmelzen (karamellisieren). Jetzt mehrmals wenden, bis der Zucker sich um die Kartoffeln verteilt hat.
Dazu passt Eisbergssalat.