Low-Carb Thunfisch-Avocado-Tartar


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10 Min. normal 08.03.2022



Zutaten

für
2 Avocado(s)
1 Thunfischsteak(s), ca. 250 g
2 EL Olivenöl
1 TL Sesamöl
½ Limette(n), Saft davon
1 Spritzer Worcestersauce
2 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocados in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden.
Alle anderen Zutaten vermengen, die Hälfte unter die Avocadowürfel und die andere unter den Thunfisch rühren.

Einen Servierring auf den Teller stellen und zuerst mit den Avocadostücken und anschließend mit dem Thunfisch befüllen. Alles gut andrücken. Den Ring entfernen und das Gericht sofort servieren.

Die Menge reicht als Vorspeise für 3 Personen oder als leichtes Abendessen für 2 Personen.

Tipp:
Optional kann man die Avocadowürfel mit einer klein gewürfelten halben Mango vermischen. Dann ist das Rezept aber nicht mehr low carb.

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JackGeltix

Hammer Rezept, voll lecker!

18.06.2022 17:46
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