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Freischaltung: 02.11.2005
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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
4 EL Öl
2 Bund Lauchzwiebel(n)
800 g Champignons
500 ml Hühnerbrühe
4 EL Honig, flüssig
6 EL Aceto balsamico
  Salz und Pfeffer
  Saucenbinder, hell

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen. In heißem Öl unter Wenden in ca. 15 Minuten gar braten. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Hähnchenfilets herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Brühe ablöschen. Mit Honig und Essig süßsauer abschmecken. Saucenbinder zugeben und Sauce andicken. Nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch mit Gemüse auf einem Teller anrichten. Dazu schmeckt ein Risotto.