Haferflocken-Kuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.02.2022



Zutaten

für
140 g Haferflocken, zarte
60 g Haferflocken, kernige
30 g Nüsse, gemischt, gehackt
80 g Preiselbeeren
10 Trockenaprikosen
3 EL Rosinen
30 g Mandeln, gemahlene
1 Apfel
1 Banane(n)
1 ½ TL Lebkuchengewürz
¼ TL Vanille
400 ml Mandelmilch
Kokosöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Heize den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Zerhacke die Trockenaprikosen in kleine Stücke. Schäle den Apfel und schneide ihn ebenfalls in kleine Stücke. Schäle die Banane und zerschneide sie.

Mische in einer großen Schüssel die Haferflocken, die gemahlenen Mandeln, den Nüssemix und die Gewürze sorgfältig. Mische in einer zweiten Schüssel alle Trockenfrüchte, Beeren, Apfel- und Bananenstücke und vermenge diese ebenfalls gut. Gib den Früchtemix nun zu dem Haferflockenmix und rühre alles sehr gut durch. Vermische zum Schluss alles mit der Mandelmilch. Fette eine Backform leicht mit Kokosöl ein. Gib den Haferflockenmix in die Backform, verteile ihn gleichmäßig und drücke ihn fest.

Backe den Haferflocken-Früchte-Kuchen für 40 Minuten im Ofen und lasse ihn danach ein wenig abkühlen, ehe du ihn servierst.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.