Zutaten
für1 m.-großer | Kohlrabi |
1 | Apfel, säuerlich |
1 Bund | Petersilie |
3 EL | Obstessig |
2 EL | Nussöl |
1 EL | Honig |
1 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Kohlrabi schälen und grob raspeln. Den Apfel waschen und ebenfalls grob raspeln. Die gewaschene Petersilie fein schneiden und mit Kohlrabi und Apfel in einer Schüssel vermischen.
Aus den anderen Zutaten ein Dressing bereiten und über die Kohlrabi-Apfelmischung geben. Gut durchmischen und servieren.
Als Beilage für vier Personen ausreichend.
Aus den anderen Zutaten ein Dressing bereiten und über die Kohlrabi-Apfelmischung geben. Gut durchmischen und servieren.
Als Beilage für vier Personen ausreichend.
Kommentare
Hallo, eine schöne Kombination Kohlrabi und Apfel mit einem sehr schönen und fruchtigem Dressing. Schmeckt sehr lecker, ist saftig und frisch. LG von Sterneköchin2011
Hallo, wir haben den Salat heute gegessen. Uns hat er gut geschmeckt. falafel
Hallo Christine, das freut mich. Danke fürs Ausprobieren. LG BieneEmsland
Hallo, uns hat der Salat sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße Christine
Es freut mich, dass es Euch geschmeckt hat. Das Dressing ist natürlich Geschmacksache, ich finde es so aber ganz gut. Vielen Dank fürs Ausprobieren. LG BieneEmsland
Hallo, bei uns gab es den Kohlrabi-Apfelsalat. Ich habe das Dressing für uns etwas angepasst, also kleine Veränderungen vorgenommen. Der Salat ist sehr schnell gemacht, saftig und frisch. Den wird es bald wieder bei uns geben. LG käsespätzle