Gin Tonic mit Gurke und Szechuan Pfeffer


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 22.02.2022



Zutaten

für
5 cl Gin (Dry Gin)
200 ml Tonic Water
2 Stück(e) Gurke(n), in Streifen geschnitten
4 Körner Szechuanpfeffer
3 Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Szechuanpfeffer in einem Mörser oder mit einem flachen Messer leicht anstoßen, damit sich die Körner etwas öffnen. Dann mit einem Sparschaler dünne Streifen von der Gurke abschälen. Die Eiswürfel und die Gurkenstreifen in das Glas geben und mit dem Gin aufgießen. Jetzt erst den Pfeffer dazugeben und alles mit Tonic Water aufgießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.