Hellgrünes Spiegelei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit grüner Paprika

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.02.2022



Zutaten

für
1 Ei(er), Größe M
25 g Paprikaschote(n), grün
n. B. Salz und Pfeffer, weißer
1 Msp. Currypaste, grün

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Das Ei trennen, das Eigelb in eine Tasse oder kleine Schale gleiten lassen, es sollte ganz bleiben. Das Eiweiß in einen Rührbecher füllen.

Das abgewogene Stück Paprika entkernen, klein schneiden und mit der Currypaste zum Eiweiß geben. Mit dem Pürierstab alles zerkleinern, bis eine hellgrüne Masse entsteht. Mit den angegeben Gewürzen, oder nach eigener Wahl abschmecken.

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das farbige Eiweiß eingießen. Bei nicht zu großer Hitze braten. Wenn das Eiweiß langsam fest wird, vorsichtig das Eigelb aus der Tasse auf die Masse setzen und bis zur gewünschten Konsistenz weiterbraten.

Auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.