Muttertagstorte

Muttertagstorte

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 02.11.2005



Zutaten

für
1 Tortenboden (Biskuitboden)
Konfitüre, beliebig
Nougat
250 g Puderzucker
Früchte (Belegfrüchte) oder Marzipanfiguren
Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Biskuitboden 2-mal quer durchschneiden. Untersten Boden mit Marmelade oder Konfitüre bestreichen. Zweiten Boden aufsetzen und mit streichfähiger, gerührter Nougatmasse überziehen. Dritten Boden aufsetzen. Oberseite und Tortenrand mit erhitzter Konfitüre oder Marmelade bepinseln.
Puderzucker mit 3 EL kaltem Wasser zur Glasur verarbeiten und die Torte damit überziehen. Mit Belegfrüchten oder Marzipanfiguren garnieren. Den Rand mit Schokoraspeln verzieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.