California - Rotbarsch
leichtes Fischgericht aus dem Ofen
leichtes Fischgericht aus dem Ofen
4 | Rotbarschfilet(s) |
2 | Schalotte(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
1 | Paprikaschote(n), grüne |
1 große | Zucchini |
100 g | Oliven, schwarz, ohne Stein |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum und Petersilie, getrocknet | |
Zitronensaft |
Kommentare
sehr lecker und vor allem auch für Low Carb geeignet.
Wir haben Lachs statt rotbarsch genommen, hat wunderbar gepasst
Das Essen war super auf den Punkt und lecker. Man muss es eben vorher nicht in der Pfanne totkochen. Beim überbacken entstand so viel Flüssigkeit , dass es genau reichte. So ein leichtes, gesundes Essen. Danke für das Rezept🤗
Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Damit der Fisch nicht trocken wird, habe ich das gedünstete Gemüse mit einem kleinen Schluck Gemüsebrühe abgelöscht. Da trotzdem wenig Soße rauskam, gab es Kartoffelmus dazu.
Tut mir sehr leid, das zu sagen... aber das Gemüse war verbrannt und der Fisch knochentrocken bei der angegebenen Garzeit...,;((
Hallo Alina :-) Wir haben dein Rezept getest und für sehr gut befunden. Zubereitung: schnell und einfach Zutaten: musste etwas improvisieren- Gelbe Zucchini,rote Paprika und grüne Oliven mit Sardellenfüllung und als kleine Resteverwertung Ziegenfrischkäse ***** Sterne für Dich :-) LG Uli
Hallo Bross Reis oder firsches Weißbrot passen wohl am besten dazu. ich habe dazu frisches Baguette aufgebacken, wenn der Ofen eh schon läuft.... lg alina
Die Oliven würde ich auch weg lassen. Was serviert man dazu? Ich glaube Reis würde ganz passen, oder? LG! bross
Hallo Janine ersetzen lassen sich oliven wohl schlecht, aber du kannst sie ja auch weglassen. sind ja nur für die, die´s mögen...;) lg alina
hallo alina, kann ich eigentlich die oliven durch irgendwas anderes ersetzen? ich mag die nämlich nicht. lg janine