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Zutaten

Portionen
500 g Riesengarnelen in der Schale
1/2  Zitrone(n), davon der Saft
  Für die Sauce:
3 Stängel Estragon, fein gehackt
3 Stängel Basilikum, fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
Eigelb, hartgekocht
Eigelb, frisch
1 TL Essig (Weißweinessig)
1 TL Senf, mittelscharf
125 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Öl, für den Grillrost
Zitrone(n), unbehandelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die drei Eigelbe mit Senf und Essig pürieren. Olivenöl nach und nach zugeben, bis eine cremige Soße entsteht. Kräuter und Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schale der Garnelen einschneiden und den Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 2 min. grillen. Mit der Soße und Zitronenspalten servieren.