Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Paprika waschen, von den Längsrippen und Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Avocado teilen, den Kern entfernen und noch in der Schale in kleine Quadrate schneiden und aus der Schale wölben.
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Agavendicksaft und Salz (evtl. Pfeffer) mischen. Paprika und Avocado einfüllen und gut durchmischen. Nach eigenem Gusto abschmecken.
Hallo Hildegard,
so geht es mir auch oft. Schaue mir immer die neuesten Rezeptbilder an und wenn ich dann die Zutatenliste sehe entscheide ich ob ich es so oder in Variantionen nachkoche.
Sich überwiegend basisch zu ernähren ist besser als nur "sauer" zu essen :-)
Danke für die 100*
LG
Gabi
Hallo Gabi
Dieses Foto hat mich sehr angezogen .
Hatte gar nicht geschaut wer dieser Rezept Autor ist.
Es freut mich sehr einer deiner neuen Rezepte gefunden.
Es war sehr sehr gut
Von mir bekommst nicht nur 5 Punkte sondern 💯
Ganz ohne Brot ging nicht
Kommentare
Hallo Hildegard, so geht es mir auch oft. Schaue mir immer die neuesten Rezeptbilder an und wenn ich dann die Zutatenliste sehe entscheide ich ob ich es so oder in Variantionen nachkoche. Sich überwiegend basisch zu ernähren ist besser als nur "sauer" zu essen :-) Danke für die 100* LG Gabi
Hallo Gabi Dieses Foto hat mich sehr angezogen . Hatte gar nicht geschaut wer dieser Rezept Autor ist. Es freut mich sehr einer deiner neuen Rezepte gefunden. Es war sehr sehr gut Von mir bekommst nicht nur 5 Punkte sondern 💯 Ganz ohne Brot ging nicht