Bewertung
(16) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2001
gespeichert: 792 (0)*
gedruckt: 4.335 (13)*
verschickt: 116 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Bandnudeln
Putenschnitzel
  Salz und Pfeffer
4 EL Pesto
  Olivenöl
 evtl. Parmesan, frisch gehobelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 184 kcal

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Putenröllchen von allen Seiten braten. Die Holzspieße aus dem Fleisch entfernen, die Röllchen in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

Die Nudeln kurz im Bratfett in der Pfanne erwärmen und ebenfalls auf den Tellern anrichten. Evtl. mit etwas gehobeltem Parmesan bestreuen.