Dattel-Speck-Pfannkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

8 Min. simpel 14.02.2022



Zutaten

für
1 Port. Teig (Pfannkuchenteig)
2 Scheibe/n Bacon
2 Dattel(n)
Rapsöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Minuten
Die Datteln in ca. 4 mm breite Scheiben schneiden. Die Baconscheiben in 3 bis 4 Stücke zerteilen.

Wenig Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
Den Bacon und die Datteln gleichmäßig in der Pfanne verteilen und Teig für einen Pfannkuchen gleichmäßig über Bacon und Datteln verteilen. Sobald der Pfannkuchenteig an der Oberseite nicht mehr flüssig ist und fest wird, den Pfannkuchen wenden und fertig braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.