Bunter Sauerkrautsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.02.2022



Zutaten

für
300 g Sauerkraut
1 kleine Zwiebel(n), rote
2 kleine Mandarine(n)
1 kleiner Apfel
½ Fenchelknolle(n) mit Grün
Walnüsse
Cranberries
½ Bund Petersilie, glatte
Weintrauben, blaue, kernlos
3 EL Öl, z.B. Walnuss- oder Traubenkernöl
1 TL Chilisalz
2 EL Agavendicksaft, Reissirup oder Dattelsirup
1 TL Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Sauerkraut, Zwiebel, Mandarinen, Apfel, Weintrauben und Fenchel klein schneiden und miteinander in einer Schüssel vermischen. Die etwas zerkleinerten Walnüsse und die Cranberries hinzufügen. Öl, Süßungsmittel und Salz dazugeben, ebenso die klein geschnittene Petersilie. Alles nochmals gut miteinander vermengen und zum Schluss die Chiliflocken darüberstreuen.

Den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Zu Vollkornbrot mit Butter oder Frischkäse servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Quellstein

Sorry,dass Du solange auf die Antwort warten müsstest. Ich habe frisches Sauerkraut genommen, es ist knackiger als das aus der Dose oder dem Glas.

06.12.2022 13:27
Antworten
izziy

Hallo... verwendet man für den Salat frisches Sauerkraut oder welches aus der Dose? LG

14.02.2022 22:04
Antworten