Schmorzwiebeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.02.2022



Zutaten

für
3 Gemüsezwiebel(n)
4 EL Sonnenblumenöl
1 TL Zucker
50 ml Weißwein
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, leicht salzen und im Öl bei milder Hitze weich und goldgelb bis goldbraun schmoren. Zucker unterrühren, mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.

Alternativ kann anstelle von Weißwein auch Apfelsaft verwendet werden.

Schmorzwiebeln schmecken sehr gut zu kurzgebratenem Fleisch wie Roastbeef oder Rumpsteak.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.