Chinakohlsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing
leichter, pikanter Beilagensalat, toll zum Vorbereiten fürs Büro
leichter, pikanter Beilagensalat, toll zum Vorbereiten fürs Büro
½ Kopf | Chinakohl |
2 große | Karotte(n) |
1 Stück(e) | Knollensellerie, so groß wie ein halber kleiner Apfel |
1 m.-große | Zwiebel(n), rot |
1 Schälchen | Kresse |
Für das Dressing: |
|
---|---|
200 g | Naturjoghurt, stichfest, 1,5 % Fett |
50 ml | Sahne |
1 TL | Puderzucker |
2 TL | Salatkräuter, getrocknet oder TK |
½ TL | Zwiebelgranulat, gefriergetrocknet |
½ TL | Knoblauchgranulat, gefriergetrocknet |
Salz und Pfeffer, gemahlen | |
1 TL, gestr. | Dillspitzen, getrocknet |
1 TL | Zitronensaft |
Kommentare