Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln waschen und vierteln. Auf einem Blech verteilen und etwas Olivenöl darüber geben. Das Gyrosfleisch (ich habe Schweine-Minutensteaks genommen und mit Gyrosgewürz selber gewürzt) in die Zwischenräume legen. Wer möchte, kann auch noch Zwiebelringe hinzufügen. Für 20 Minuten im Backofen vorgaren.
In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden. Den Schmand mit der Sahne, Salz, Pfeffer und den restlichen Gewürzen vermischen.
Nach 20 Minuten das Blech aus dem Ofen holen. Die Paprika darüber verteilen und die Soße anschließend darüber geben. Den Feta darüber bröckeln und den Gouda direkt darüber reiben. Für weitere 20 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse schön gebräunt ist.
Danke für das tolle Rezept.
Ich habe Hähnchenbrust genommen und das mit Gyrosgewürz eingelegt. Zusätzlich habe ich noch Champions mit reingemacht.
Total lecker :)
Moin, finde das Rezept Toppi.
Habe statt Schwein Hähnchenbrustfilet genommen und mit der Garzeit da ich kaum Zeit hatte auf 200° ca 40/45 min alles zusammen in den Ofen geschoben.
Da wir noch unterwegs waren wurde erst ne Std später gegessen. Solange war das Essen noch im warmen Ofen.
Also super vorzubereiten.
Kartoffeln habe ich Drillinge genommen und geviertelt.
Kommentare
Unfassbar gut und einfach zubereitet
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷
Das war wirklich sehr lecker und es ging schnell. Ich hab nur mehr Paprika genommen und noch Tomaten hinzugefügt. Danke für das tolle Rezept 🙂⭐️⭐️⭐️⭐️
Danke für das tolle Rezept. Ich habe Hähnchenbrust genommen und das mit Gyrosgewürz eingelegt. Zusätzlich habe ich noch Champions mit reingemacht. Total lecker :)
Moin, finde das Rezept Toppi. Habe statt Schwein Hähnchenbrustfilet genommen und mit der Garzeit da ich kaum Zeit hatte auf 200° ca 40/45 min alles zusammen in den Ofen geschoben. Da wir noch unterwegs waren wurde erst ne Std später gegessen. Solange war das Essen noch im warmen Ofen. Also super vorzubereiten. Kartoffeln habe ich Drillinge genommen und geviertelt.