Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung maximal al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
Vorsicht: nicht zu viel Salz ins Wasser geben, da die Hühnerbrühe bereits sehr würzig ist!
Nun in den Topf, in dem vorher die Tortellini gekocht wurden, die Sahne, das Tomatenmark und die Hühnerbrühe zugeben und gut verrühren. In kleine Stücke geschnittenen (oder zerrupften)gekochten Schinken sowie die TK-Erbsen zugeben und weiterrühren.
Kurz aufkochen lassen, die Nudeln zugeben und gut unterheben.
Zum Schluß den Parmesan in die Sauce geben, gut vermischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und sehr heiß servieren.
Je nachdem wie schnell die Sahne verkocht ist bzw. die Sauce eingedickt ist, immer noch etwas Sahne zugeben - die Nudeln müssen am Ende von der Sauce überzogen sein!
Dies ist eines meiner Lieblingsrezepte, da es sehr gut schmeckt und auch sehr schnell zubereitet ist. (vor allem benötigt man dafür nur einen einzigen Kochtopf!!).
Sehr gut auch als kleines Mittagessen für Kinder geeignet.
Das essen wir auch sehr gerne und schmeckt so lecker 😋 allerdings nehme ich die frischen Tortellini. Zuerst bereite ich die Sauce zu, wenn die fast fertig ist kommen die Tortellini‘s dazu.
Kommentare
Uns hat das Gericht gut geschmeckt. Ich habe Tortellini aus dem Kühlregal verwendet und den Sherry als Aperitif gereicht. 😉
Das essen wir auch sehr gerne und schmeckt so lecker 😋 allerdings nehme ich die frischen Tortellini. Zuerst bereite ich die Sauce zu, wenn die fast fertig ist kommen die Tortellini‘s dazu.
oh ja das war sehr lecker!!!!Und dabei so schnell und einfach gemacht. echt super!
Also das ist unfassbar lecker und dabei unglaublich einfach. Danke für dieses tolle Rezept. Verdiente 5*
Hallo Reusche, einfach das Pulver zur Sahne geben. LG Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)
Mmmh, das gab es gestern abend! Sehr lecker (auch ohne Sherry!).
Schmeckt doch bestimmt auch mit "normalen" Nudeln, ODER???
Hallo, das Rezept ist wirklich so einfach zu machen und sooo lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Woodlousy
Schmeckt auch ohne Sherry super lecker!!!
Suuupi lecker!!! Gibt's bei uns 1x pro Woche!Einfach,schnell und mmmmmmmhh!!! :o)